Landis+Gyr Е100 (ZCG 100)

Landis+Gyr Е100 (ZCG 100)

Однофазный счетчик прямого включения для тарифного учета как активной (модификация AT), так и активной/реактивной (модификация CT) энергии бытовыми потребителями. Счетчик не подвержен воздействию внешнего магнитного поля, имеет индикацию обратного направления потока энергии, отображает мгновенные значения тока и напряжения сети. Может быть оснащен дополнительной батарей для считывания данных при отсутствии напряжения сети и журналом событий, для фиксации попыток несанкционированного доступа и попыток взлома.

Landis+Gyr Е350 (ZCF 100)

Landis+Gyr Е350 (ZCF 100)

E450 - счетчик электроэнергии для новых энергетических рынков, поддерживающий технологию Smart.

Обеспечивает высокую надежность и функциональность. Модульная конструкция позволяет интегрировать счетчик в различные системы учета и управления энергопотреблением.

Landis+Gyr Е450 (ZCX 100)

Landis+Gyr Е450 (ZCX 100)

E450 - счетчик электроэнергии для новых энергетических рынков, поддерживающий технологию Smart. Обеспечивает высокую надежность и функциональность. Модульная конструкция позволяет интегрировать счетчик в различные системы учета и управления энергопотреблением, используя для обмена данными различные коммуникационные среды (сети GSM/GPRS или передачу по линиям электропередач PLC). E450 обеспечивает многотарифный учет и возможность персонального управления энергопотреблением.