image
1

О компании

LG Smart Energy с 05.05.2011 года является единственным официально уполномоченным представителем счетчиков электроэнергии компании Landis+Gyr Ltd. в Украине, одного из мировых лидеров в производстве приборов учета энергоресурсов и интегрированных решений управления энергопотреблением, адаптированных под нужды и требования рынков различных стран.

Счетчики электроэнергии и решения по управлению энергопотреблением дают предприятиям и конечным потребителям возможность сокращать расходы на пользование энергоресурсами, а так же уменьшать энергопотребление.

Работая в 30 странах на пяти континентах, Landis+Gyr AG предлагает широчайший выбор продуктов и услуг в области учета энергопотребления. Компания Landis+Gyr AG считается мировым лидером в области учета энергопотребления и занимает прочные позиции по расширенному управлению энергопотреблением (AMM), и интеллектуальному учету энергопотребления (Smart) — важной составляющей глобальной модернизации системы электрораспределения и повышения надежности и эффективности ее работы.

Компания Landis+Gyr AG прокладывает дорогу следующему поколению интеллектуальных энергосистем и обеспечивает их совместимость со средами, построенными на основе открытых стандартов. Солидная техническая база и богатый опыт дают возможность внедрять в отрасли инновационные технологии и удерживать идейное лидерство.

Компания «ЛГ Смарт Энерджи», опираясь на опыт и инновационные разработки Landis+Gyr AG, ставит своей целью помочь клиентам лучше управлять энергопотреблением, поставляя первоклассные комплексные решения, удовлетворяющие потребностям каждого клиента. Движущей силой этого процесса являются специалисты, глубоко понимающие специфику локальных рынков.