Landis+Gyr E230 (ZMR)

Landis+Gyr E230 (ZMR)

Счетчик прямого включения марки E230 (ZMR100) предназначен для измерения и регистрации потребления активной и реактивной электроэнергии в трехфазных четырехпроводных сетях. Счетчик может применяться для измерений в однофазных сетях (только фаза и нейтраль), двухфазных сетях (только две фазы и нейтраль), трехфазных сетях с нейтралью или без нейтрали, трехфазных трехпроводных сетях с дельта конфигурацией (F-схема Арона).

Landis+Gyr E350 (ZMF)

Landis+Gyr E350 (ZMF)

Трехфазный счетчик активной и реактивной энергии прямого включения E350 предназначен для применения в трехфазных четырехпроводных (ZMF100) и в трехфазных трехпроводных сетях (ZFF100). Счетчик оснащен тарифными регистрами энергии, имеет тестовые светодиоды для поверки и индикации потребления активной и реактивной энергии, оптический интерфейс для считывания и интерфейс для различных модулей связи.

Landis+Gyr E450 (ZMX 300)

Landis+Gyr E450 (ZMX 300)

Обеспечивает высокую надежность и функциональность.
Модульная конструкция позволяет интегрировать счетчик в различные системы учета и управления энергопотреблением, используя для обмена данными различные коммуникационные среды (сети GSM/GPRS  или передачу по линиям электропередач PLC).

Landis+Gyr E550 (ZMG300/ ZMG400)

Landis+Gyr E550 (ZMG300/ ZMG400)

В условиях быстро развивающегося рынка, поставщики энергии сталкиваются с серьезной проблемой: они должны гарантировать высокое качество работы сети и минимизировать потери, вызванные манипуляциями в точке измерения.  И, хотя это дорого, это ключ к их успеху. Для удовлетворения этого конкретного спроса, компания  Landis + Gyr разработала счетчики электроэнергии серии E550.

Landis+Gyr E650 (ZMD400)

Landis+Gyr E650 (ZMD400)

Благодаря исключительной надежности, большому объему памяти, высокой точности (начиная с класса 0,2S), широким возможностям по тарификации энергии и мощности, счетчики серии ZxD… (Е650) производства Landis + Gyr, входят в число ведущих в мире для применения на средних и крупных промышленных объектах, объектах энергетики. Применяемые в счетчиках сменные коммуникационные модули поддерживают практически все современные технологии передачи данных.